Рейтинг@Mail.ru
(3439) 22-88-80 (3439) 64-88-88 (804) 333-10-31 бесплатный звонок
  • Главная
  • Объявления
  • Услуги
  • Стандарты
  • Контакты
  • ONLINE Заказ
  • Труба DIN 2391

    Знакомимся поближе: трубы DIN 2391

    Выбирая трубы, не всегда получается руководствоваться только нормами ГОСТ, ведь в случае, если это продукция зарубежного производителя, ее маркировка также отличается. Так, «по-европейски названные» трубы DIN 2391 являются хорошо знакомыми многим стальными трубными изделиями, которые имеют повышенную точность. При этом не совсем справедливым будет утверждение, что стандарты международные существенно отличаются от отечественных норм.

    Конечно, международные требования к трубной продукции регулярно пересматриваются и в случае, если они устарели, их обновляют. Однако те характеристики, которые предписывает такому виду труб ГОСТ, во многом совпадают с международными нормами.

    Итак, что же собой представляют трубы DIN 2391? Как уже сказано выше, они отличаются повышенной точностью, то есть их допуски на диаметр и толщину стенки являются весьма жесткими.

    Для изготовления труб DIN 2391 используется углеродистая сталь, благодаря чему изделия обладают высокой прочностью. Также они достаточно хорошо поддаются обработке, в частности – сварке и резке.

    Относятся такие изделия к холоднотянутому виду. Они могут быть подвергнуты и термической обработке, что повышает их крепость и улучшает свойства.

    Стоит отметить, что согласно нормам, длина этого вида труб не может превышать 7 м, как и в случае с другим видом труб, имеющим европейскую маркировку – DIN 2393.

    Качественные трубы, которые изготовлены с соблюдением норм DIN 2391, приобрести можно в «НБК Групп» по демократичным и привлекательным ценам.

    Нормы загрузки вагона Скачать программу
    Трубный калькулятор Скачать программу
    Расчет Ж/Д тарифа ]]> Расчитать тариф ]]>